Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Côtelettes en ragoût

Côtelettes en ragoût

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Cotelettes en ragout recette
armi les ragoûts de mouton, celui que l'on prépare avec les côtes est réputé le meilleur. En fait c'est une question de goût personnel, mais les os des côtes donnent au ragoût une saveur particulière. Alors, à vous de décider
  
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  3 oignons
6 côtes de mouton
2 carottes
1 feuille de laurier
thym
persil

2 gousses d'ail
2 c à soupe de farine
1/2 bouteille de vin blanc
2 tomates
1 louche de bouillon
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  1 h 30

Procédé de préparation:

  Faire blondir 3 oignons.
Dans une cocotte faire rôtir 6 côtes de mouton, y vider les oignons blondis.
Ajouter 2 carottes coupées en rondelles, 1 feuille de laurier, thym, persil, ajouter 2 gousses d'ail entières, saupoudrer de 2 c à soupe de farine, remuer.
Fermer la casserole.
Faire flamber 1/2 bouteille de vin blanc, le mettre dans la casserole ainsi que 2 tomates coupées et 1 grosse louche de bouillon.
La viande doit être couverte.
Cuire 1 h 30.

Suggestions pour servir:

  Servir le ragoût de côtes de mouton bien chaud, mais réchauffé c'est toujours très bon.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.