Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: côtelettes aux pignons et au basilic

Côtelettes aux pignons et au basilic

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Cotelettes aux pignons et au basilic recette
es pignons de pin sont d'un apport de saveur très particulier qui convient bien à la saveur de l'agneau, ail et basilic relèvent leur parfum et cette recette pas très compliquée en est un bel exemple. Bonne dégustation!
  
 

Ingrédients pour 2 personnes:

  500 g de haricots verts
4 côtes d'agneau
3 c à soupe d'huile
sel, poivre
2 c à soupe de pignons
50 g de beurre
3 c à soupe de basilic haché
1 gousse d'ail
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Nettoyez les haricots verts et faites les cuire à grande eau bouillante salée (10 à 15 min).
D'autre part faites cuire rapidement les côtes d'agneau à l'huile.
Assaisonnez.
Quand les côtes sont cuites faites revenir les pignons dans l'huile de cuisson.
Vous aurez d'autre part malaxé le beurre avec le basilic et l'ail pilé.



Suggestions pour servir:

  Servez les haricots égouttés avec les côtes et le beurre parfumé aux herbes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.