Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: côtelettes au citron et à la cannelle, côtelettes à la cannelle, côtelettes au citron

Côtelettes au citron et à la cannelle

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , citron

 
Cotelettes au citron et a la cannelle recette
ne préparation d'inspiration nord-africaine qui plaira certainement par sa délicieuse saveur inattendue. [chameau]
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 côtes d'agneau doubles
sel, poivre
2 c à soupe d'huile d'olive
une pincée de safran
1 c à café rase de cannelle en poudre
1 citron non traité
1,5 dl d'eau
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Faites revenir rapidement les côtes salées et poivrées à l'huile.
Ajoutez le safran, la cannelle et le citron pelé à vif et coupé en rondelles.
Mouillez d'eau chaude, couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.


Suggestions pour servir:

  Servez les côtelettes au citron et à la cannelle avec un riz brun et dégustez bien chaud.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.