Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Côtelettes à la provençale

Côtelettes à la provençale

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Provence

 
Cotelettes a la provencale recette
es côtelettes de mouton cuites au beurre servies avec des tomates farcies de mie de pain au jus de cuisson, le tout servi avec du riz long grain.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 côtes de mouton
50 g de beurre
3 gousses d'ail
4 c à soupe rases de pain rassis
1 branche de persil haché
2 c à soupe d'huile d'olive
4 tomates
300 g de riz long grain
sel, poivre

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Cuisez les côtes de mouton dans le beurre.
Salez et poivrez.
Quand elles sont cuites à point, retirez-les et gardez-les au chaud.
Faites sauter l'ail haché dans le jus de cuisson des côtes.
Ajoutez-y la mie de pain, le persil haché et laissez cuire le tout ensemble pendant trois à quatre minutes, en tournant de temps à autre.
Retirez du feu, vérifiez l'assaisonnement et farcissez de cette préparation les tomates évidées.
Passez à four moyen pendant huit minutes.
Tassez le riz long grain, cuit, dans un bol profond bien beurré.
Démoulez-le aussitôt au centre d'un plat de service rond.
Entourez-le des tomates farcies.



Suggestions pour servir:

  Servez le plat de service avec les côtes de mouton à part.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.