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Tags: Cervelle d'agneau ou de mouton sauce tartare

Cervelle d'agneau ou de mouton sauce tartare

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Cervelle d agneau ou de mouton sauce tartare recette
a tartare, j'aime. Cervelle tartare, c'est vraiment pas mal!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  4 cervelles
1 jaune d'oeuf dur
sel, poivre

1 dl d'huile
1 filet de vinaigre
1 c à café de ciboulette hachée
 

Préparation:

  20 à 25 min

Repos:

  2 h dégorgement
 

Procédé de préparation:

  Faites dégorger 4 cervelles pendant 2 heures à l'eau froide, nettoyez-les et mettez-les dans une casserole d'eau froide.
Portez à ébullition et laissez cuire à frémissement pendant 15 minutes.
Egouttez les cervelles sur une serviette.
Lorsqu'elles sont froides, coupez-les en tranches et enrobez-les de sauce tartare: écrasez 1 jaune d'oeuf dur, salez, poivrez et montez en mayonnaise avec 1 dl d'huile.
Ajoutez 1 filet de vinaigre et 1 c à café de ciboulette hachée.

Suggestions pour servir:

  Servez la cervelle sauce tartare en entrée ou sur de petits toasts en guise d'amuse-gueule...

 

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