Tags: Cervelle d'agneau ou de mouton sauce aurore
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Cervelle d'agneau ou de mouton sauce aurore Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 4 personnes:
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un litre de court-bouillon quatre cervelles d'agneau fraîches (ou surgelées) quatre tranches de pain de mie une boîte de sauce tomate quatre cuillerées à soupe de crème fraîche un morceau de beurre sel, poivre
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Procédé de préparation:
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Placez les cervelles dans le court-bouillon et faite-les chauffer lentement. A ébullition, baissez la flamme du feu et laissez frissonner dix minutes. Faites dorer les tranches de pain de mie à la poêle avec une quantité suffisante de beurre. Egouttez les cervelles cuites; placez-en une sur chaque tranche de pain. Nappez-les de sauce tomate chaude, additionnée de crème fraîche salée et poivrée sans excès.
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Suggestions pour servir: |
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Servez les toasts à la cervelle sauce aurore bien chauds.
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