Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Carré d'agneau aux carottes

Carré d'agneau aux carottes

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , carottes

 
Carre d agneau aux carottes recette
ne délicieuse recette d'épaule d'agneau avec des carottes cuites dans le jus de la viande. Celle-ci s'imprègnent alors des saveurs délicates de la viande.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  700 g d'épaule d'agneau désossée
2 gros oignons
1 gousse d'ail
1 c à café de sauge
25 cl de vin d'Anjou rouge
1 cube de bouillon de boeuf émietté
700 g de carottes
2 c à soupe de persil haché
2 c à soupe d'huile
sel, poivre
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  30 min

Procédé de préparation:

  Couper l'agneau en gros dés.
Eplucher et hacher oignons et ail.
Peler les carottes, les couper en tronçons.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Dorer les dés d'agneau 5 min en les remuant. Ajouter oignons, ail, sauge, et cuire 2 min.
Verser l'Anjou rouge, ajouter le cube de bouillon, les carottes, sel et poivre.
Couvrir et cuire à feu doux 30 mn.


Suggestions pour servir:

  Saupoudrer de persil et servir le carré d'agneau aux carottes dans la cocotte.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.