Tags: Carré d'agneau au porto
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Carré d'agneau au porto Recette non encore cotée. Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!
Source: Inconnu |
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Ingrédients pour 3 personnes:
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1 train de 6 côtes d'agneau 10 cl de porto 3 pommes 50 g de lardons 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre
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Procédé de préparation:
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Le matin: Dans un récipient hermétique, arrosez l'agneau avec le porto. Fermez. Laissez mariner la journée. Epluchez les pommes, émincez-les. Faites revenir les lardons 3 min dans le beurre. Ajoutez les pommes. Cuisez 1 min. Gardez au frais dans une boîte parfaitement hermétique.
Le soir: Préchauffez le four thermostat 7 (210 °C). Egouttez l'agneau, gardez le porto. Badigeonnez l'agneau et un plat à four d'huile d'olive. Parsemez l'agneau de gros sel, poivrez. Entourez de pommes au lard, arrosez avec le porto. Enfournez 20 min avant de servir (10 min avant la salade).
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Suggestions pour servir: |
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Servez le carré d'agneau au porto dès sa sortie du four.
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