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Tags: Carré d'agneau au porto

Carré d'agneau au porto

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Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton

 
Carre d agneau au porto recette
ne préparation qui se fait en deux temps. D'abord on met le carré d'agneau dans le porto et on met à cuire les pommes, le soir on termine pour obtenir un superbe repas que l'on servira avec un salade agréablement relevée.
  
 

Ingrédients pour 3 personnes:

  1 train de 6 côtes d'agneau
10 cl de porto
3 pommes
50 g de lardons
2 c à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Le matin:
Dans un récipient hermétique, arrosez l'agneau avec le porto.
Fermez.
Laissez mariner la journée.
Epluchez les pommes, émincez-les.
Faites revenir les lardons 3 min dans le beurre.
Ajoutez les pommes.
Cuisez 1 min.
Gardez au frais dans une boîte parfaitement hermétique.

Le soir:
Préchauffez le four thermostat 7 (210 °C).
Egouttez l'agneau, gardez le porto.
Badigeonnez l'agneau et un plat à four d'huile d'olive.
Parsemez l'agneau de gros sel, poivrez.
Entourez de pommes au lard, arrosez avec le porto.
Enfournez 20 min avant de servir (10 min avant la salade).

Suggestions pour servir:

  Servez le carré d'agneau au porto dès sa sortie du four.

 

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