Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: Brochettes à la marocaine

Brochettes d'agneau à la marocaine

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , barbecue

 
Brochettes a la marocaine recette
vec leur morceaux d'oignon et de poivron, aromatisés au paprika et au cumin, ces brochettes d'agneau à la marocaine seront un joyeux moment autour du barbecue, mais grillées au four, vous les trouverez succulentes!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  800 g d'épaule d'agneau découpé en gros morceaux
1 cuillère à soupe de paprika
2 pincées de poivre de Cayenne
1 cuillère à café de cumin
1 gros oignon
1 poivron rouge
4 petites tomates
sel, poivre

 
 
 
 

Procédé de préparation:

  Coupez les poivrons en dés.
Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.
Détachez les couches en lamelles.
Sur des brochettes, alternez les morceaux de viande, de poivron et d'oignon.
Saupoudrez de paprika, poivre de Cayenne et cumin.
Parsemez de quelques gouttes d'huile.
Faites griller sur feu vif en même temps que les tomates coupées en deux et légèrement poivrées.


Suggestions pour servir:

  Servez vos brochettes à la marocaine avec riz, semoule de blé ou pâtes.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.