Page d'acceuil | 269 autres recettes de de agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: boulettes, boulette, maroc, marocaine, maroquaine

Boulettes à la marocaine

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton
Du même genre, pays ou région: Maroc

 
Boulettes a la marocaine recette
ne préparation d'origine marocaine délicieuse à déguster les soirées d'été à la fraîche, entre amis sur la terrasse: un moment enchanté!
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  600 g d'agneau maigre
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 c à café de cumin
quelques feuilles de coriandre
2 oeufs farine
huile d'olive
4 écorces de citron confit
1/2 litre d'eau
sel, poivre
 

Préparation:

  10 à 15 min
 

Cuisson:

  20 min

Procédé de préparation:

  Hachez 600 g d'agneau maigre, mélangez-le avec 2 oignons et 2 gousses d'ail hachés menu, salez, poivrez, joignez 1/2 c à café de cumin, quelques feuilles de coriandre hachées et 2 oeufs battus.
Formez des boulettes et farinez-les.
Faites-les revenir à l'huile d'olive, ajoutez 4 écorces de citron confit et mouillez avec 1/2 litre d'eau.
Laissez cuire 20 min.



Suggestions pour servir:

  Servez les boulettes d'agneau marocaines avec des courgettes sautées.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.