Page d'acceuil | 269 autres recettes de d'agneau mouton | Imprimer la recette | E-Mail | Votre contribution

abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes abonnez-vous au flux RSS des nouvelles recettes
Tags: agneau de lait, agneau, lait, citron, au citron

Agneau de lait au citron

Recette non encore cotée.
Soyez le premier à donner votre avis d'un simple click!

Source: Inconnu

autres recettes: agneau mouton , citron

 
Agneau de lait au citron recette
ne préparation qui fleure les bonnes senteurs du printemps, délicieux et remarquable pour vos repas pascaux.
  
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  800 g d'agneau de lait
2 citrons
4 gousses d'ail
1/2 morceau de sucre
2 pluches de safran
1 verre d'eau chaude ou fond de veau
persil haché
20 g beurre
10 cl d'huile
sel, poivre
 

Préparation:

  20 min
 

Cuisson:

  35 min

Procédé de préparation:

  Faites revenir 800 g d'agneau de lait coupé en morceaux dans une cocotte avec un mélange de beurre et d'huile.
Quand la viande est dorée, ajoutez deux citrons lavés et coupés en tranches, 4 gousses d'ail ou plus, épluchées, 1/2 morceau de sucre, sel, poivre et 2 pincées de safran diluées dans 1/2 verre d'eau chaude.
Faites mijoter 35 mn à couvert en retournant la viande délicatement de temps à autre.
Ajoutez un peu d'eau chaude à mi-cuisson.

Suggestions pour servir:

  Pour servir, décorez votre agneau de lait au citron d'un peu de persil haché avant de servir.

 

Découvrez les meilleures recettes sur www.Belgourmet.be © 1998 -


Vos commentaires:
Votre avis compte (envoi de Belgourmet)
N'hésitez pas à mettre votre avis après (ou avant) avoir préparé cette recette. Donnez également vos variantes ou les améliorations que vous aurez apporté à cette préparation. De cette façon vous en ferez profiter les autres et vous contibruerez à l'amélioration de ce site.
Il suffit de cliquer sur [ce lien]
Merçi beaucoup!

.